Cacio&Pepe. Due detective al ristorante

Cacio&Pepe. Due detective al ristorante

Luca Iaccarino

Antipasto:

Crocchette di mamma, nonché spietata critica gastronomica al profumo di avvelenamento

Primo piatto:

Cacio & Pepe, due intraprendenti gemelli di dieci anni a capo delle indagini

Secondo piatto:

Involtini di interrogatori serrati e insoliti travestimenti in salsa di risate

Contorno:
Tarantella Chips a volontà

Dolce:

Lieto fine con cuore caldo

*Attenzione: potrebbero esserci tracce di golosissime schifezze.

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dati tecnici

  • anno 2022
  • ISBN 978880474264
  • pagine 120
  • dimensioni 14,0 x 21,5 cm
  • confezione cartonato

L'autore

Luca Iaccarino

Luca Iaccarino

è un critico gastronomico nato a Torino il 16 settembre del 1972. Appassionatosi sin dalla tenera età alla scrittura, ha intrapreso la carriera da giornalista, intrecciandola alla sua seconda passione: la gastronomia. Scrive di cibo su importanti testate giornalistiche e cura (e scrive) romanzi culinari per EDT.

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